Restaurante cria pizza de rã e alimenta polémica

A pizza, batizada por "hopper" ("saltitona" em português), contém entre seis e oito perninhas de rã sobre uma base de tomates e mussarela com alcaparras, ervas e anchovas.
A polémica fica a cargo dos defensores dos direitos dos animais, que classificaram o prato como "selvagem", porque as rãs são tradicionalmente amputadas enquanto ainda estão vivas.
Um porta-voz do Animal Aid comentou que as pessoas deveriam boicotar o restaurante: "As rãs são tratadas de uma forma bárbara e repugnante", disse, ao jornal Daily Mail.
"Os animais normalmente têm os membros cortados, enquanto ainda estão vivos dentro de um balde", completou ainda.
Já o Chef Wasif Sami, que surgiu com a idéia durante uma viagem a Paris, defendeu a sua criação, descrevendo-o como "refinado".
"Tenho feito pizza durante mais de 20 anos e sei que a cidade está sempre à procura de algo novo".
Curiosamente, apesar de exótica, a carne de rã possui baixíssimos índices de gordura e colesterol e é a única que possui em sua composição aminoácidos essenciais não produzidos pelo organismo. Mas, você teria coragem de provar?
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